学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 秦皇岛公务员考试   
秦皇岛公务员考试
2017年秦皇岛市军队转业干部培训中心等公益性岗位招3人公告
http://www.hebeigwy.org       2017-10-10      来源:秦皇岛人才市场
【字体: 】              

  河北秦皇岛市军队转业干部培训中心、拘留所公益性岗位2017年招聘人员


  报名条件


  2013年-2015年秦皇岛户籍高校毕业生就业困难人员3名。


  报名材料


  1、秦皇岛市人力资源市场求职登记表(秦皇岛市人力资源市场网站下载,A4纸打印并填好即可)。


  2、加盖“就业困难对象章”的就业失业登记证原件及复印件(本人页及盖章页,印到一张A4纸上,就业困难对象章需到户口所在地就业服务局及社区或乡镇办理)。


  3、身份证及复印件,正反面复印到一张A4纸上。


  4、户口本首页及本人页,复印到一张A4纸上。


  5、毕业证(一般指国民教育系列毕业证书,是指通过电子注册学籍,国家承认的学历,是现有教育的主体。)及复印件,复印到一张A4纸上。


  工资待遇


  1、工资按我市公益性岗位人员统一标准执行(1650元),并在此基础上上五险。


  2、按国家法定节假日休假。


  其他事宜


  招聘人员招满即截止招聘。


  招聘结束后,招聘结果将在秦皇岛市人力资源市场官网(http://www.heqhd.lm.gov.cn)www.sdsgwy.com进行公示。


  咨询电话:3566161,3566162(周六、日休息不办公)。


  报名地点(报名地点请以招考公告上的地点为准):市区红旗北路339号金色未来商厦五楼秦皇岛市人力资源市场1号窗口。

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位网河北页面(http://www.chinasydw.org/hebei/),招聘信息更全面、更方便查找。

教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部